Degustazioni online e in presenza

Webinar 27 marzo ore 21.00 - SOLD OUT!

Quando: Giovedì 27 marzo ore 21.00 (via zoom, durata di circa 1 ora)Cosa: tè di TEA SOUL e Cioccolati GARDINI con Omar Meglioli

Costo: 45€ (spedizione del kit con i tè e cioccolati a casa compresa)

CHE COSA ASSAGGEREMO:
  • Yunnan Golden Silk con fondente 62% al Sale di Cervia

  • Purple Bud Red Tea con linguette ricoperte di cioccolato al frutto del cappero

  • Tè Beer Oolong con Cremino all'Amarena

Come pago?

Tramite PayPal a questo link

NOTA: Nel caso non vi fosse possibile partecipare live, tutte le degustazioni online verranno registrate e poi la registrazione sarà inviata tramite e-mail con dispense per eseguire la degustazione in autonomia.

In Presenza ad Aprile: degustazione tè e formaggi a Belluno 
  • Quando?
  • Domenica 13 aprile ore 15.30: Tè e Formaggi presso la sala da tè "Lettherarium" a Belluno in collaborazione con gli Assaggiatori di formaggio Gino Triches e Franziska Muckle.
  • Costo: 35€
  • Come iscriversi? 
  • Scrivetemi una mail a info@tealisa.com
  • Come saldo l'evento? 
  • Direttamente alla tea room il giorno dell'evento


Webinar tè giapponesi "L'anima del Giappone" con Tea Soul

Quando: mercoledì 14 maggio ore 21.00 (via zoom)


Maggiori info al più presto!

Per info: info@tealisa.com


Una merenda a base di tè e cioccolato da TastyTables

Quando: domenica 18 maggio ore 15


Maggiori info al più presto!


Eventi passati (webinar ancora disponibili su richiesta)

Vi siete persi qualche edizione passata dei nostri webinar? Non preoccupatevi, potete richiedere ora il video e il kit a casa con il materiale da degustazione

Disponibile da subito: WEBINAR TE' E CIOCCOLATI VENCHI con Omar Meglioli

Il pacchetto comprende:

- Video della durate di 1 ora circa, dove l'esperto in cioccolati Omar Meglioli vi introdurrà alla storia del brand Venchi e vi seguirà nella degustazione dei cioccolati in abbinamento ai tè. Elisa Da Rin vi supporterà nella preparazione dei tè con spiegazioni di approfondimenti e suggerimenti.

- 3 tè in foglia (un tè nero indiano Assam, un tè cinese Keemun, un tè oolong Milky) abbinati a 3 cioccolatini by Venchi (dark mint 60%, White raspberry, Venezuela milk 47%)

- Deck con tutti i dettagli sulla storia del marchio Venchi, spiegazione degli abbinamenti e dettagli sui tè e cioccolati degustati



Join Tealisa Community

Telegram Public Group

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia