
Degustazioni online e in presenza
Webinar 27 marzo ore 21.00 - SOLD OUT!
Quando: Giovedì 27 marzo ore 21.00 (via zoom, durata di circa 1 ora)Cosa: tè di TEA SOUL e Cioccolati GARDINI con Omar MeglioliCosto: 45€ (spedizione del kit con i tè e cioccolati a casa compresa)
CHE COSA ASSAGGEREMO:Yunnan Golden Silk con fondente 62% al Sale di Cervia
Purple Bud Red Tea con linguette ricoperte di cioccolato al frutto del cappero
Tè Beer Oolong con Cremino all'Amarena
Come pago?
Tramite PayPal a questo link
NOTA: Nel caso non vi fosse possibile partecipare live, tutte le degustazioni online verranno registrate e poi la registrazione sarà inviata tramite e-mail con dispense per eseguire la degustazione in autonomia.

In Presenza ad Aprile: degustazione tè e formaggi a Belluno
- Quando?
- Domenica 13 aprile ore 15.30: Tè e Formaggi presso la sala da tè "Lettherarium" a Belluno in collaborazione con gli Assaggiatori di formaggio Gino Triches e Franziska Muckle.
- Costo: 35€
- Come iscriversi?
- Scrivetemi una mail a info@tealisa.com
- Come saldo l'evento?
- Direttamente alla tea room il giorno dell'evento
Webinar tè giapponesi "L'anima del Giappone" con Tea Soul
Maggiori info al più presto!
Per info: info@tealisa.com
Una merenda a base di tè e cioccolato da TastyTables
Maggiori info al più presto!
Eventi passati (webinar ancora disponibili su richiesta)
Il pacchetto comprende:
- Video della durate di 1 ora circa, dove l'esperto in cioccolati Omar Meglioli vi introdurrà alla storia del brand Venchi e vi seguirà nella degustazione dei cioccolati in abbinamento ai tè. Elisa Da Rin vi supporterà nella preparazione dei tè con spiegazioni di approfondimenti e suggerimenti.
- 3 tè in foglia (un tè nero indiano Assam, un tè cinese Keemun, un tè oolong Milky) abbinati a 3 cioccolatini by Venchi (dark mint 60%, White raspberry, Venezuela milk 47%)
- Deck con tutti i dettagli sulla storia del marchio Venchi, spiegazione degli abbinamenti e dettagli sui tè e cioccolati degustati
